公司简介

      缅甸万丰国际客服饮料有限公司位于国父孙中山先生的故乡-----广东省中山市,是研制、开发、生产和销售食品饮料的专业企业。公司现拥有先进的易拉罐、果汁生产线、罐装车间分别达到千级、十万级无菌净化。生产果汁饮料茶饮料、含乳饮料及植物蛋白饮料,行销国内十几个省市,深受消费者的欢迎与喜爱。经过近几年来的快速发展,已形成集科研开发、生产销售和品牌建设于一体的食品企业。
      缅甸万丰国际客服拥有知名的饮料研发工程师、高级饮料科研人员和一批高素质的生产管理人员。十年来,我们投入资源对市场进行调查、研究、结合新科技、不断致力于饮料新品中的研究开发,推出适合大众口味,营养丰富健康、提高生活质量的饮品。公司的主要产品有万丰牌植物蛋白饮料、热带水果果汁系列饮料、果醋饮料、椰子汁、羊乳乳酸菌等系列产品。包装设计大方、口感独特,产品畅销全国各地,深得消费者喜爱。并以质量、诚信、营养和健康深受广大消费者的青睐和认可。
       缅甸万丰国际客服全体员工,始终坚持公司质量方针——安全、卫生、营养、健康,信誉、客户至上的宗旨。质量是企业的生命,人才是企业的关键,坚持人才发展战略,不断吸纳与培养各类人才,提高企业的内在素质。同时不断引进先进的生产设备和技术,规范工艺操作规程,完善各种检验制度,严格按照ISO9001标准实施质量控制,使企业一年一个新台阶地迅速发展。    
      公司将一如既往坚持缅甸万丰国际的企业文化,以品质为生命,以市场为导向,不断追求,不断创新,策马扬鞭,续写新篇。